Au retour de nos vacances itinérantes, nous avions fait une halte sur Bordeaux!! Gourmands invétérés, nous n'avons pas pu résister au douceurs sucrées locales: Les cannelés

Et comme à chaque fois que je goûte une nouveauté culinaire, je me devais d'en tenter la reproduction!!

Etape 1 le moule: Merci la grande surface à l'oiseau rouge pour les grandes promo sur le culinaire toute cette semaine!!

Etape 2 la recette: pour moi elle était toute trouvée, si vous n'avez pas ce bouquin je vous le conseille vivement!!

Etape 3 La réalisation : C'est pas très difficile à réaliser, mais cela prend pas mal de temps et surtout la pâte doit reposer 12h au frigo....

Aller je vous montre le résultat:

SAM_0389

Vue de coté....

SAM_0391

Vue de dessus....

Bon quant à l'étape 3 de la dégustation, pas de photo, mais très franchement, ils étaient aussi bons que ceux achetés à Bordeaux et ce n'est pas Monsieur Pacsman qui va me contredire!!! Il vient de monter bosser sur l'ordinateur avec un petit stock pour son 10h m'a-t-il dit..... ;-)

Bon dimanche....