quand j'ai une idée dans la tête, je ne l'ai pas ailleurs!! Et en ce moment, c'est de trouver la recette parfaite du cheesecake framboise/chocolat blanc!! Et ce coup-ci, je crois que je m'en approche...... Et comme je suis une chouette fille bin je partage ma recette!! ;-)

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ingrédients:

1 boite de petit beurre

70g de beurre

1 boite de philadelphia familiale (300g je crois!)

1 tablette de chocolat blanc

2oeufs

1 cuillère à soupe de farine

60g de crème fraîche

une vingtaine de framboise

pour le fond:

Émiettez les petits beurres et les mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond des moules (cercle de pâtisserie ou petites verrines) avec ce mélange en tassant bien.

Enfourner 10 minutes dans le four à 180°C

Pour la crème:

Détendre le philadelphia dans le robot (kitchinoud pour ma part!).

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche dans une casserole à fond épais. Ajouter ce mélange au fromage. Ajouter la farine et les oeufs en mélangeant bien.

Déposer cette crème sur les fonds puis éparpiller quelques framboises dans la crème.

Baisser le four à 160°C et cuire les petits cheesecake 40 minutes.

Laisser refroidir et servir bien frais.

Pour quelque chose de plus gourmand, vous pouvez servir avec un couli de framboises.

bonne dégustation!

 

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ça porte à confusion mais c'est pas du mamie nova!! lol