28 janvier 2013
petit dessert léger!
c'est pas parce qu'on fait attention à sa ligne, qu'on ne peut pas se faire des petits plaisirs.... mais diététiques!! lol Alors une petite impro et ça donne ça:
Verrine rhubarbe
pour 5 verrines:
- 2 petits suisses
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
- 1 cuillère a café d'extrait de vanille
- 5 boudoirs
- 1 pot de compote de rhubarbe
Bon pour la réalisation, c'est pas bien compliqué: on émiette le boudoir au fond de la verrine, on ajoute au dessus 2 cuillères à soupe de compote de rhubarbe et 2 cuillères à soupe du mélange de fromage blanc et c'est prêt!!!
et c'était très très bon!! même Mr papa pacsman n'a pas perçu le coté régime!!
et c'est pas mes nouvelles compagnes mesdames les carottes qui vont dire le contraire ;-)
bonne soirée.....
édit du 29 janvier: je conçois que j'aurai pu repasser mon torchon avant de l'utiliser en toile de fond..... :-/
Publicité
Publicité
Commentaires